Sem Biscoitos De Arco-Íris De Amêndoa
Nenhum biscoito de arco-íris de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes de macadâmia, chocolate, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Arco-Íris Amêndoa, Tigelas arco-íris com molho de amêndoa e gengibre, e Tigelas arco-íris com molho de amêndoa e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° e linha três panelas de metal quadrado de 9 polegadas com folha antiaderente. Se você tiver apenas uma ou duas panelas, basta usar o que você tem e assar cada camada separadamente. A massa pode ficar por alguns minutos.
Coloque as nozes em um processador de alimentos; cubra e processe até o chão.
Adicione o açúcar e a clara de ovo dos confeiteiros; cubra e processe até blended.In uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade por 2-3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente na mistura de nozes moídas, depois manteiga derretida, baunilha e sal.
Adicione a farinha e mexa à mão até misturar. Você deve ter cerca de 33 oz de massa em peso.Divida a massa em terços - se você tiver uma balança, cada porção deve pesar 11 oz. Mexa o corante alimentar vermelho em uma porção de massa; mexa o corante alimentar verde em outra porção. Deixe a massa restante lisa (ou adicione um pouco de amarelo).
Asse por 12 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo e as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Coloque a camada vermelha em uma folha grande de filme plástico e espalhe com conservas de framboesa. Cubra com camada lisa e espalhe a camada lisa com conservas de damasco.
Adicione a camada verde; pressione suavemente. Enrole a pilha resfriada de bolos em filme plástico e coloque no freezer por algumas horas ou até congelar. Você pode manter os bolos congelados por até um mês se embrulhá-los bem.Quando estiver pronto para mergulhar, corte os lados esquerdo e direito da praça com uma faca de chef. Deixe os lados superior e inferior raggedy.
Corte o quadrado ao meio horizontalmente e, em seguida, corte cada metade em 6 retângulos para que você tenha 12 retângulos de tamanho aproximadamente igual com pontas esfarrapadas. Para barras mais largas, corte 10 retângulos.Coloque todos os seus palitos de bolo congelados de volta na panela e guarde-os no freezer enquanto prepara o chocolate mergulhando.Prepare uma assadeira coberta de pergaminho e um pouco de espaço extra na geladeira.Derreta 3 oz de manteiga (6 colheres de sopa) de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas.
Adicione 6 onças de chocolate semi-doce ou 60% de cacau. Mexa bem, depois leve ao microondas a 50% de energia, mexendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate fique brilhante e fino.
Retire os palitos de bolo congelados do freezer e segure por uma ponta raggedy, mergulhe o máximo que puder no chocolate, deixando-o cair de volta na tigela. Coloque o bastão mergulhado no pergaminho. Faça isso até que todo o seu chocolate desapareça e repita o procedimento de fusão derretendo a manteiga, adicionando mais chocolate, etc. Continue até que todos os seus palitos estejam mergulhados. Refrigere até definir.Antes de servir, retire os palitos da geladeira. Apare as pontas esfarrapadas e corte cada palito em cerca de 3 cubos bonitos.