Sem Biscoitos De Arco-Íris De Amêndoa

Sem Biscoitos De Arco-Íris De Amêndoa
Nenhum biscoito de arco-íris de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes de macadâmia, chocolate, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Arco-Íris Amêndoa, Tigelas arco-íris com molho de amêndoa e gengibre, e Tigelas arco-íris com molho de amêndoa e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° e linha três panelas de metal quadrado de 9 polegadas com folha antiaderente. Se você tiver apenas uma ou duas panelas, basta usar o que você tem e assar cada camada separadamente. A massa pode ficar por alguns minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque as nozes em um processador de alimentos; cubra e processe até o chão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o açúcar e a clara de ovo dos confeiteiros; cubra e processe até blended.In uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade por 2-3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente na mistura de nozes moídas, depois manteiga derretida, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a farinha e mexa à mão até misturar. Você deve ter cerca de 33 oz de massa em peso.Divida a massa em terços - se você tiver uma balança, cada porção deve pesar 11 oz. Mexa o corante alimentar vermelho em uma porção de massa; mexa o corante alimentar verde em outra porção. Deixe a massa restante lisa (ou adicione um pouco de amarelo).
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
5
Asse por 12 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo e as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque a camada vermelha em uma folha grande de filme plástico e espalhe com conservas de framboesa. Cubra com camada lisa e espalhe a camada lisa com conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Adicione a camada verde; pressione suavemente. Enrole a pilha resfriada de bolos em filme plástico e coloque no freezer por algumas horas ou até congelar. Você pode manter os bolos congelados por até um mês se embrulhá-los bem.Quando estiver pronto para mergulhar, corte os lados esquerdo e direito da praça com uma faca de chef. Deixe os lados superior e inferior raggedy.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte o quadrado ao meio horizontalmente e, em seguida, corte cada metade em 6 retângulos para que você tenha 12 retângulos de tamanho aproximadamente igual com pontas esfarrapadas. Para barras mais largas, corte 10 retângulos.Coloque todos os seus palitos de bolo congelados de volta na panela e guarde-os no freezer enquanto prepara o chocolate mergulhando.Prepare uma assadeira coberta de pergaminho e um pouco de espaço extra na geladeira.Derreta 3 oz de manteiga (6 colheres de sopa) de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione 6 onças de chocolate semi-doce ou 60% de cacau. Mexa bem, depois leve ao microondas a 50% de energia, mexendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate fique brilhante e fino.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
10
Retire os palitos de bolo congelados do freezer e segure por uma ponta raggedy, mergulhe o máximo que puder no chocolate, deixando-o cair de volta na tigela. Coloque o bastão mergulhado no pergaminho. Faça isso até que todo o seu chocolate desapareça e repita o procedimento de fusão derretendo a manteiga, adicionando mais chocolate, etc. Continue até que todos os seus palitos estejam mergulhados. Refrigere até definir.Antes de servir, retire os palitos da geladeira. Apare as pontas esfarrapadas e corte cada palito em cerca de 3 cubos bonitos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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