Sem Estrogonofe De Carne De Bovino Com Creme De Leite
Nenhum Estrogonofe de carne com creme de leite leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Para $2,87 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 587 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 106 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de sopa de cogumelos, vinho branco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha do leste Europeu. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Enchiladas De Carne Com Creme De Leite, Enchiladas De Carne Com Creme De Leite, e Carne e legumes com creme de leite.
Instrucao
Carne moída marrom em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere com sal. Junte a manteiga, os cogumelos, a cebola e o alho; cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Em uma tigela pequena, misture o vinho branco e a farinha. Misture com a carne, juntamente com a sopa de cogumelos e o caldo de carne. Cozinhe por 10 a 15 minutos, deixando engrossar. (Se precisar de mais líquido, acrescente o caldo adicional.)
Sirva temperado com uma pitada de Molho Inglês.
Vinho recomendado: Isabel, Nero D Avola, Primitivo
O estrogonofe de carne pode ser combinado com Shiraz, Nero D Avola e Primitivo. Para um estrogonofe de carne cremoso e mushroomy, você vai querer um vermelho ousado para combinar. A propriedade da família Hedges Descendentes Liegeois Dupont Syrah com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Hedges Família Propriedade Descendentes Liegeois Dupont Syrah]()
Hedges Família Propriedade Descendentes Liegeois Dupont Syrah
Uma Syrah estelar. Um maravilhoso equilíbrio entre doce e salgado, frutado e fumado. Há uma pitada de frutos azuis avermelhados azedos, um pouco de grafite, especiarias torradas, biscoito de graham esmagado e shortbread de alecrim. Sabores de especiarias torradas e muffin de mirtilo são levantados na boca com uma acidez brilhante e depois permanecem no paladar com um final longo e equilibrado. Este vinho é refinado e mundano, mas com um sentido distinto de lugar.