Sem Glúten Chex® Cookie Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Chex® Cookie Pizzan sem glúten. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem amendoim torrado com mel, marshmallows, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Sem Glúten Chex® Cookie Pizza, Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, e Pizza De Biscoito Cremoso Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne.
Em uma tigela grande, misture açúcares, manteiga de amendoim, manteiga, baunilha e ovo. Misture o cereal triturado.
Espalhe em uma panela de pizza de 12 polegadas.
Polvilhe uniformemente com marshmallows para dentro de 1 polegada de borda.
Asse por 5 minutos a mais ou até que os marshmallows estejam dourados.
Polvilhe pedaços de chocolate, amendoim e pedaços de lanche de frutas sobre marshmallows para se parecer com coberturas de pizza. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Corte em 16 fatias. Guarde bem coberto.