Sem glúten Crème de Menthe Brownie Pie
A receita sem glúten Crème de Menthe Torta de Brownie poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Uma porção contém 518 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, crème de menthe, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme De Menthe Brownie, Creme De Menthe Brownie Sandwiches, e Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela média, misture o brownie, a manteiga e os ovos até ficarem bem misturados (a massa ficará grossa).
Asse 8 polegadas pan 28 a 31 minutos, 9 polegadas pan 26 a 30 minutos, ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto cobertura batida e lascas de chocolate. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com o batedor até que a mistura comece a ferver; ferva e mexa 1 minuto a mais até engrossar.
Retire do fogo. Leve à geladeira na panela cerca de 30 minutos até esfriar.
Corte brownies em pedaços muito pequenos, cerca de 3
Em placa de torta de vidro de 9 polegadas, pressione as peças de brownie juntas na parte inferior e no lado superior da placa. Mexa a cobertura batida e as gotas de chocolate no recheio. Colher em crosta de brownie e espalhar uniformemente. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.