Sem Glúten Chocolate Chip Sorvete Sobremesa
Esta receita serve 15. Uma porção contém 349 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cobertura de chocolate que forma casca, ovo, betty chocolate chip cookie mix, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), Creme De Chocolate Sem Glúten Scones, e Torta De Sorvete De Biscoito De Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Em uma folha de biscoito não passada, Faça 5 biscoitos deixando cair a massa por colheres de sopa.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Enquanto isso, usando dedos umedecidos( a massa ficará pegajosa), pressione a massa restante em uma panela de 13x9 polegadas.
Asse por 16 a 18 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe 1/3 xícara da cobertura de chocolate sobre a crosta assada resfriada. Congele 10 a 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Enquanto isso, retire o sorvete do freezer para amolecer.
Espalhe o sorvete amolecido uniformemente sobre a crosta com cobertura de chocolate. Crumble 5 biscoitos assados; polvilhe sobre a camada de sorvete.
Regue o chocolate restante cobrindo as migalhas de biscoito. Cobrir; congelar 2 horas ou durante a noite.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 3 linhas. Loja coberta no congelador.