Sementes De Abóbora Cinnasweet

Sementes De Abóbora Cinnasweet
Sementes de abóbora Cinnasweet pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 211 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1424 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, sal, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as sementes de abóbora, margarina, açúcar mascavo, canela e sal em uma tigela; mexa para revestir as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe as sementes em uma única camada em uma panela de geléia de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; mexa e volte ao forno por mais 15 minutos; retire do forno e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre as sementes; mexa para revestir. Volte ao forno e asse por mais 15 minutos antes de remover novamente para polvilhar com o açúcar restante e mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir. Armazene as sobras de sementes em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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