Sementes De Girassol E Pão De Trigo Com Mel

Sementes De Girassol E Pão De Trigo Com Mel
Uma porção contém 110 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Girassol De Trigo Com Mel, Pão De Girassol De Trigo E Mel, e Pão de aveia com mel de girassol de trigo integral da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a farinha de pão, o azeite, o mel, o sal e 4 chávenas de farinha de trigo integral. Bata até ficar homogêneo. Junte os grãos de girassol e a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Perfure a massa para baixo; divida em três porções. Forma em pães; coloque em três untada 8-in. x 4 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista