Sementes De Girassol E Pão De Trigo Com Mel
Uma porção contém 110 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Girassol De Trigo Com Mel, Pão De Girassol De Trigo E Mel, e Pão de aveia com mel de girassol de trigo integral da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a farinha de pão, o azeite, o mel, o sal e 4 chávenas de farinha de trigo integral. Bata até ficar homogêneo. Junte os grãos de girassol e a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; divida em três porções. Forma em pães; coloque em três untada 8-in. x 4 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.