Semifreddo de mel temperado com frutos secos e amêndoas

Semifreddo de mel temperado com frutos secos e amêndoas
Semifreddo de mel temperado com frutas secas e amêndoas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 602 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,09 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas de ovos, tâmaras, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 58 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Semifreddo De Amêndoa Com Frutos Secos E Mel Condimentado, Couve-flor "Cuscuz" com frutos secos e amêndoas, e Salada de agrião com frutos secos e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Numa tigela grande, misture as gemas e o açúcar até o açúcar começar a dissolver e as gemas ficarem amarelas claras, cerca de 3 minutos. Aos poucos, junte o leite quente, adicionando-o em uma corrente fina primeiro para não cozinhar as gemas e depois mais rapidamente. Volte a colocar a mistura na panela e cozinhe em fogo baixo, sem ferver, até que a mistura cubra bem as costas de uma colher, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire do fogo e junte a baunilha e o amaretto. Leve à geladeira até esfriar (ou leve à geladeira em banho-maria).
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e torrar até dourar e perfumado, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Quando o creme estiver frio, bata o creme até obter picos firmes e envolva-o no creme juntamente com as amêndoas torradas. Raspe a mistura em uma forma de pão de 9 por 5 polegadas, tampe e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Enquanto isso, coloque os figos, as tâmaras, o mel, a água, o suco de limão e o pau de canela em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LimaoLimao
HorarioHorario
FrutaFruta
MelMel
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Deixe esfriar um pouco e retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
9
Para servir, mergulhe o fundo da forma de pão numa tigela com água quente durante 5 segundos. Coloque uma travessa por cima e inverta rapidamente; retire a forma do pão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
10
Corte o semifreddo em rodelas e coloque-as em pratos. Coloque o mel condimentado e os frutos secos por cima e esmigalhe os biscoitos amaretto por cima para triturar.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Frutos SecosFrutos Secos
MelMel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista