Sexo em uma panela III

Sexo em uma panela III
Sexo em um Pan III pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. 707 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, leite, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Panquecas Pan Folha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de margarina, nozes e bolachas de graham. Bata em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre em 1 xícara da cobertura batida. Coloque a mistura na crosta do biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Prepare pudins de chocolate e baunilha com leite de acordo com as instruções da embalagem. Deixe o pudim endurecer antes de derramar sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Espalhe as 3 xícaras restantes de cobertura batida sobre a camada de pudim; redemoinho de chocolate derretido em toda a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora. Para sobras de torta, mantenha congelado em um recipiente bem coberto. Quando estiver pronto para comer, basta cortar um pedaço e deixar descongelar; mantenha o descanso congelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista