Shanks de cordeiro desfeitos refogados com mostarda e hortelã
As patas de cordeiro desfeitas assadas com mostarda e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.35 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. 304 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho worcestershire, chalotas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shanks de cordeiro refogados com salsa-hortelã Gremolata, Pernas de cordeiro assadas com Tom, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma assadeira ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo alto até fumar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e sele até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Adicione as chalotas e o alho e mexa no óleo até ficar perfumado, cerca de 15 segundos. Adicione imediatamente o vinho e deixe ferver por 1 minuto.
Adicione o caldo, o molho inglês e a mostarda. Mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados do botton da panela. Cubra a parte superior dos ingredientes com metade da hortelã fresca e cubra a panela.
Transfira para o forno e cozinhe até que a carne caia do osso, 2 a 2 1/2 horas.
Remova cuidadosamente as hastes com pinças e coloque no prato de servir. Cozinhe o molho no fogão até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras. Retire a gordura com uma colher grande ou concha. Tempere a gosto com mais sal e pimenta. Pique a hortelã restante.
Sirva cordeiro enrolado com molho e polvilhado com hortelã.