Shanks de cordeiro refogado com Erva-Doce

Shanks de cordeiro refogado com Erva-Doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, três latas de 15 onças, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Shanks De Cordeiro Refogado Com Coentro, Erva-Doce E Anis Estrelado, Shanks De Cordeiro Refogado, e Shanks De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture a erva-doce, 2 colheres de sopa do óleo, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Reservar.
Seque as hastes de cordeiro em toalhas de papel e tempere com o restante sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto. Doure o cordeiro até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. (Faça em 2 lotes, se necessário.)
Retire o cordeiro e reserve.
Despeje o excesso de óleo do forno holandês. Junte a cebola, o alho e o alecrim. Cozinhe 1 minuto. Junte os tomates, o vinho, o caldo e o Cordeiro. Cubra e leve para ferver.
Cozinhe o cordeiro até ficar macio ao garfo, cerca de 2 1/2 horas, ocasionalmente regando com o líquido de cozimento. Após 1 hora, coloque a panela de erva-doce no forno e asse até ficar macia.
Sirva com os sucos da panela.
Mantenha: o cordeiro e a erva-doce podem ser armazenados separadamente na geladeira por até 3 dias. Para congelar (apenas o Cordeiro; a erva-doce fica mole Quando descongelada), divida em porções individuais com o molho. Aqueça em um forno a 375 F por 35 a 40 minutos ou até que o molho esteja borbulhando. O Cordeiro mantém no freezer até 3 meses.