As patas de cordeiro assadas com soja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.9 por porção. Se você tem vinagre de champanhe, chalotas, peras asiáticas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione óleo suficiente para cobrir generosamente o fundo da panela e aqueça até quase fumar. Deslize cuidadosamente nas hastes de cordeiro em uma única camada. Não amontoe a panela; cozinhe em lotes, se necessário. Cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Ligue outro lado e continue cozinhando e girando para dourar uniformemente todos os lados e a parte superior, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra toda a gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione óleo suficiente para revestir generosamente o fundo da panela e aqueça até brilhar. Junte as cebolas, as chalotas e o alho. Tempere com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a mistura de cebola à panela com o Cordeiro, junto com as peras, cebolinha, capim-limão, gengibre, chile, anis, vinho, vinagre, molho de soja e mel.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Gengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Limão, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em Calda
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione água suficiente para cobrir o cordeiro em ½ Polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
9
Cubra e leve para ferver.
10
Transfira para o forno e refogue até que a carne esteja completamente macia e caia do osso, cerca de 3 ½ horas. Descubra e transfira cuidadosamente as patas de cordeiro para um prato. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
11
Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Deixe ferver e continue a ferver em fogo alto até reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Retorne as hastes ao forno holandês, com a carne voltada para baixo e despeje o líquido reduzido sobre elas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
13
Transfira para o forno e cozinhe, alinhavando a cada 5 minutos, até lacado com esmalte de mogno, cerca de 15 minutos. Ainda deve haver molho xaroposo deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva as hastes de cordeiro com o molho spooned sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura