Shanks De Cordeiro Refogados Com Soja

Shanks De Cordeiro Refogados Com Soja
As patas de cordeiro assadas com soja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.9 por porção. Se você tem vinagre de champanhe, chalotas, peras asiáticas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. 
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione óleo suficiente para cobrir generosamente o fundo da panela e aqueça até quase fumar. Deslize cuidadosamente nas hastes de cordeiro em uma única camada. Não amontoe a panela; cozinhe em lotes, se necessário. Cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Ligue outro lado e continue cozinhando e girando para dourar uniformemente todos os lados e a parte superior, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra toda a gordura da panela. 
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione óleo suficiente para revestir generosamente o fundo da panela e aqueça até brilhar. Junte as cebolas, as chalotas e o alho. Tempere com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos. 
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a mistura de cebola à panela com o Cordeiro, junto com as peras, cebolinha, capim-limão, gengibre, chile, anis, vinho, vinagre, molho de soja e mel.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione água suficiente para cobrir o cordeiro em ½ Polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Cubra e leve para ferver.
10
Transfira para o forno e refogue até que a carne esteja completamente macia e caia do osso, cerca de 3 ½ horas. Descubra e transfira cuidadosamente as patas de cordeiro para um prato. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Deixe ferver e continue a ferver em fogo alto até reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Retorne as hastes ao forno holandês, com a carne voltada para baixo e despeje o líquido reduzido sobre elas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
13
Transfira para o forno e cozinhe, alinhavando a cada 5 minutos, até lacado com esmalte de mogno, cerca de 15 minutos. Ainda deve haver molho xaroposo deixado na panela. 
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva as hastes de cordeiro com o molho spooned sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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