As patas de cordeiro assadas com soja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.9 por porção. Se você tem vinagre de champanhe, chalotas, peras asiáticas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione óleo suficiente para cobrir generosamente o fundo da panela e aqueça até quase fumar. Deslize cuidadosamente nas hastes de cordeiro em uma única camada. Não amontoe a panela; cozinhe em lotes, se necessário. Cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Ligue outro lado e continue cozinhando e girando para dourar uniformemente todos os lados e a parte superior, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra toda a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione óleo suficiente para revestir generosamente o fundo da panela e aqueça até brilhar. Junte as cebolas, as chalotas e o alho. Tempere com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a mistura de cebola à panela com o Cordeiro, junto com as peras, cebolinha, capim-limão, gengibre, chile, anis, vinho, vinagre, molho de soja e mel.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Limão, Raspas Raladas Na Hora
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em Calda
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione água suficiente para cobrir o cordeiro em ½ Polegada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, Opcional
9
Cubra e leve para ferver.
10
Transfira para o forno e refogue até que a carne esteja completamente macia e caia do osso, cerca de 3 ½ horas. Descubra e transfira cuidadosamente as patas de cordeiro para um prato. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Deixe ferver e continue a ferver em fogo alto até reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Retorne as hastes ao forno holandês, com a carne voltada para baixo e despeje o líquido reduzido sobre elas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
13
Transfira para o forno e cozinhe, alinhavando a cada 5 minutos, até lacado com esmalte de mogno, cerca de 15 minutos. Ainda deve haver molho xaroposo deixado na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva as hastes de cordeiro com o molho spooned sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura