Shauna's Boston Cream Cake
O bolo de creme Boston de Shauna pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver fermento em pó, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Torta De Creme De Boston, Boston Cream Angel Cake, e Easy Boston Cream Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 polegadas.
Misture as duas quantidades de farinha de bolo, fermento em pó e sal em uma tigela. Bata 3 gemas em uma tigela separada com uma batedeira até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos.
Bata 2/3 xícara de açúcar branco, 3 1/2 colheres de sopa de manteiga e 3/4 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa; bata as gemas. Bata a mistura de farinha em várias adições, alternando com 6 colheres de sopa de leite e terminando com a mistura de farinha, em mistura de manteiga e açúcar creme em baixo até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Despeje 1 1/2 xícaras de leite em uma panela; leve para ferver.
Bata 4 gemas e 1/3 xícara de açúcar branco em uma tigela até ficar bem combinado; misture a farinha para todos os fins.
Despeje 2 colheres de sopa de leite quente na mistura de ovos, mexendo sempre. Bata lentamente o leite quente restante. Retorne a panela ao fogão e leve quase a ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje o creme em uma tigela à prova de calor; misture 1 colher de chá de extrato de baunilha. Leve à geladeira até esfriar.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga e chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Retire do fogo; misture o açúcar de confeiteiro e 3/4 colher de chá de extrato de baunilha.
Adicione água conforme necessário para criar a consistência desejada.
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
Coloque a camada inferior do bolo em uma travessa.
Espalhe o creme resfriado na metade inferior; coloque o bolo superior sobre a camada de creme.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Refrigere até o tempo de serviço.