Sheila Luskins Verão Succotash Salada

Sheila Luskins Verão Succotash Salada
Sheila Luskins Verão Succotash salada pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato tem 188 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão-lima, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Succotash De Verão, Salada Succotash De Verão, e Salada Grelhada Da Massa Do Succotash Do Verão Do Vegetal.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista