Shiitake Beef Stroganov
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Shiitake Beef Stroganov. Esta receita faz 4 porções com 918 calorias, 41g de proteína, e 53g de gordura um. Para $11.79 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Stroganov, Carne Stroganov, e Cocktail Almôndegas Stróganov para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto e carne marrom em lotes, transferindo a carne para o prato com escumadeira ou pinça.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e cozinhe a cebola com sal e pimenta, a gosto, em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que estejam macios e o líquido que eles emitem seja evaporado.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver até que o líquido de cozimento esteja quase evaporado
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto. Misture o creme de leite e o molho inglês.
Retorne a carne à frigideira e cozinhe delicadamente com cuidado, mexendo ocasionalmente, até que a carne seja aquecida por cerca de 3 a 5 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva stroganov com macarrão com manteiga.