Shiitake-peitos de frango recheados com esmalte Teriyaki

A receita Shiitake-peitos de frango recheados com esmalte Teriyaki está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, xerez, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Recheado com maçã com esmalte de maçã doce, Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, e Bife de flanco recheado grelhado com cebolinha, gengibre e esmalte Teriyaki.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos, a cebolinha picada e o gengibre; refogue 3 minutos. Coloque em uma tigela pequena e misture 1 colher de sopa de molho teriyaki. Reservar.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de cogumelos em cada bolso.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione 2 colheres de sopa de molho teriyaki, casca de laranja, suco de laranja, xerez e mel à frigideira e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara. Coloque o esmalte laranja sobre o frango e decore com cebolinha fatiada, se desejar.