Shireen Palow (arroz Laranja afegão com frango)
Shireen Palow (arroz Laranja afegão com frango) é um Gluten prato. Uma porção contém 502 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver sal, pimenta, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Afegão Ruz Bukhari, Macaco Afegão, e Pão afegão com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga no forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açafrão e o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o açúcar e a casca; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, caldo, arroz e passas; deixe ferver.
Adicione o frango, aninhado na mistura de arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Deixe repousar 5 minutos.