Shortbread de Chocolate Com Molho De Chocolate Branco
Shortbread de Chocolate com molho de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 243 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, farinha, em pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Shortbread De Cereja De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma pequena tigela de metal, misture os 2 tipos de chocolate e derreta-os suavemente sobre uma panela de água fervente ou uma caldeira dupla. Chocolate fresco à temperatura ambiente.
Faça a massa de shortbread: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture a manteiga e o açúcar. Misture até ficar homogêneo e" creme", 3 a 5 minutos.
Misture o chocolate derretido resfriado.
Peneire a farinha e adicione à mistura de manteiga e misture em baixa velocidade para incorporar a farinha. Não misture demais .
Retire a massa da tigela e leve à geladeira por alguns minutos para esfriar.
Faça o molho de chocolate: em uma panela de tamanho médio, leve o creme para ferver suavemente.
Retire a panela do fogo e bata os pedaços de chocolate branco. Deixe a mistura descansar e esfriar por um minuto. Todo o chocolate branco deve derreter facilmente no creme.
Bata o creme de leite e sabor para temperar. Nota do cozinheiro: o creme azedo é temperamental quando aquecido, então tome cuidado para que sua mistura nunca fique excessivamente quente. Nesse caso, esfrie um pouco antes de incorporar. Reserve à temperatura ambiente.
Pressione a massa de shortbread uniformemente em uma assadeira antiaderente untada de 9 por 13 por 1 polegada.
Coloque no centro do forno e asse por 35 a 40 minutos até que a massa esteja bastante firme ao toque.
Retire do forno e deixe o shortbread esfriar por cerca de 10 minutos.
Corte em 12 retângulos, 4 por 2 polegadas, e depois corte diagonalmente em retângulos para formar 24 triângulos longos para uma boa imersão.
Disponha as fatias de shortbread em uma bandeja com o molho de chocolate branco em uma tigela para mergulhar.