Shortbread Do milionário
Esta receita faz 24 porções com 295 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem chocolate semi-doce, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortbread Do milionário, Shortbread Milionário, e Millionaire Shortbread Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), creme de 8 onças de manteiga até ficar macio.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture até incorporar.
Em uma tigela separada, misture a farinha e o amido de milho.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e misture em baixa velocidade apenas até que os ingredientes sejam incorporados e a massa se junte. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse 5 a 10 vezes, para juntar a massa e alisá-la. Refogue sua superfície de trabalho. Com um rolo, estenda a massa para caber na assadeira. Para transferir para a panela, enrole a massa no rolo, levante-a e desenrole na panela. Usando pinceladas leves do rolo, enrole a massa nos cantos e bordas da panela e abra quaisquer saliências (ou pressione bem a massa enrolada na panela com os dedos). Pique o shortbread com um garfo para evitar flambagem ou encolhimento.
Asse no centro do forno por 15 minutos. Após 15 minutos, gire a panela e bata-a uma vez contra a grelha do forno, para garantir uma cozedura uniforme e uma superfície plana.
Asse 10 a 15 minutos a mais, até dourar levemente.
Despeje o restante 2 1/2 xícaras de açúcar no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor do açúcar, tentando não espirrar nenhum açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar duas vezes, fazendo uma cruz, para umedecê-lo. Em fogo médio-alto, deixe ferver sem mexer. Reduza o fogo para uma fervura rápida e cozinhe sem mexer até a cor âmbar-caramelo, 10 a 20 minutos. Retire imediatamente do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga com uma colher de pau. Despeje lenta e cuidadosamente o creme morno, mexendo devagar, mas constantemente (ele borbulha e pode respingar).
Despeje sobre o shortbread cozido e alise o topo.
Coloque na geladeira, descoberto, para endurecer ligeiramente.
Quando o caramelo estiver pronto, derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla (ou em uma tigela) sobre a água mal fervendo, mexendo sempre. Junte o óleo vegetal (isso tornará o chocolate menos quebradiço quando endurecer).
Despeje sobre o caramelo resfriado e espalhe rapidamente com a parte de trás de uma espátula ou colher para cobrir toda a superfície.
Deixe esfriar na panela. Com uma faca pesada, corte em barras de 1 1/2 por 3 polegadas. Conservar num recipiente hermético.