Shredded Pork Barbecue

Shredded Pork Barbecue
Churrasco de porco desfiado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 278 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem porco assado no ombro, sal, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Shredded Pork Barbecue, Shredded Beef Barbecue, e Shredded Beef Barbecue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os temperos; esfregue sobre o assado. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma panela de gotejamento com 1 pol. água. Grelhe assado, coberto, em fogo médio-baixo por 3-1 / 2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Quando esfriar o suficiente para manusear, destrua a carne com dois garfos. Coloque 1/2 xícara em cada pão; sirva com molho de churrasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde16
Revista