Shrimp Sullivan's Island
Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 45 e custos $1.69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cebolas, qt. água, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sullivan's Island Bacon and Shrimp Bog, Cozinhar o livro: Sullivan's Island Shrimp Bog, e Camarão Picante Da Ilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 10 qt. água para ferver em um 12-qt. stockpot em fogo médio-alto; esprema as metades de limão sobre a água e adicione as metades espremidas à água em stockpot.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria para interromper o processo de cozimento.
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Coloque os corações de camarão, cebola e alcachofra em 2 (13 - x 9 polegadas) Assadeiras.
Misture o azeite e os próximos 5 ingredientes; despeje uniformemente sobre a mistura de camarão. Cubra e leve ao frio pelo menos 12 horas ou até 48 horas, mexendo ocasionalmente.
Decore, se desejar, e sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.