Sichuan-pó de pimenta ou sal de pimenta torrado
Sichuan-pó de pimenta ou sal de pimenta torrado requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 0 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos 4 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sichuan Peppercorn Shrimp, Sichuan Peppercorn Shrimp, e Sichuan Peppercorn & 5 Spice Incrustado Lombo De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Agite os grãos de pimenta em uma peneira para se livrar da poeira, depois espalhe em lotes em um prato branco e descarte os galhos, folhas, espinhos ou sementes internas pretas.
Torrar grãos de pimenta em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até muito perfumado e fumar, 3 a 5 minutos (tenha cuidado para não deixá-los queimar).
Moer, ainda quente, a um pó em um moedor elétrico de café/especiarias e peneirar uma peneira fina, descartando cascos.