Simplesmente Esplêndidos Biscoitos De Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar simplesmente esplêndidos. Esta receita serve 40 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de aveia de mel de uma panela do Livro de receitas Simply Sensational Cookies, Cookies Simplesmente Pecaminosos, e Simplesmente os melhores biscoitos de chocolate de todos os tempos!.
Instrucao
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Retire 2 folhas grandes de biscoitos e forre com papel manteiga.
Coloque um pouco de açúcar branco em uma tigela pequena.
Prepare a massa: creme a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal e bata em velocidade média até incorporar.
Adicione o ovo e bata até incorporar.
Adicione as farinhas e misture em baixa velocidade até misturar, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Pegue massa suficiente para formar uma bola de 1 polegada, rolando entre as palmas das mãos até ficar homogêneo.
Enrole a bola de massa em açúcar e coloque na assadeira preparada. Repita, organizando uma dúzia de bolas de massa revestidas uniformemente espaçadas em cada folha e, em seguida, usando um copo, pressione as bolas de massa para achatar a cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse os biscoitos por cerca de 12 minutos, trocando e girando as panelas no meio do caminho, até que os biscoitos estejam dourados e um pouco firmes ao toque.
Transfira os biscoitos com uma espátula de metal para prateleiras e deixe esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Você pode usar "jimmies" de chocolate ou outros granulados para revestir os biscoitos antes de assar. O açúcar vem em cores, mas preferimos não usar coloração artificial. Granulado de açúcar grosso estão disponíveis em lojas especializadas; nós gostamos deles melhor do que o tipo que você normalmente pode obter no supermercado. Indiantree.com oferece granulados de açúcar que são tingidos com sucos de vegetais-o rosa, laranja e amarelo são particularmente bonitos.Bolinho De Açúcar
Recortes: divida a massa ao meio, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Farinha levemente uma superfície de trabalho e, em seguida, estenda um pedaço de massa com uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte os biscoitos com cortadores de biscoitos.
Transfira os biscoitos com uma espátula de metal para as assadeiras e leve à geladeira por 10 minutos.
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e depois transfira para as prateleiras.
90 calorias, 5 gramas de gordura, 3 gramas saturadas, 10 gramas de carboidratos,.5 gramas de fibra, 1 grama de proteína
Comida de verdade para crianças saudáveis
Reimpresso com permissão de Real Food for Healthy Kids por Tanya Wenman Steel e Tracey Seaman, (C) 2008 William Morrow Cookbooks / uma impressão de Harper