Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar)

Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar)
Singapore Barbecue Squid (Sotong Bakar) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta, sal kosher, tubos de Lula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sotong Bakar (Lula Churrasco), Ikan Bakar (Peixe Churrasco), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (peixe grelhado com folhas de bananeira).

Instrucao

1
Score squid fazendo cortes transversais de 4 (1/2 polegadas) em cada tubo.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Combine o pimentão e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Junte o açúcar, a soja, a pimenta do reino e o sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine a mistura de Lula e 2/3 xícara chile em um grande saco plástico zip-top; selo. Marinar na geladeira 3 horas, virando saco ocasionalmente. Reserve a mistura restante de 2/3 xícara de chile para mergulhar o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
PimentaPimenta
LulaLula
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire a lula do saco; descarte a marinada. Disponha as lulas em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até carbonizar e a lula começar a enrolar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
LulaLula
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista