Skibo Castelo Gengibre Crunch

Skibo Castelo Gengibre Crunch
Skibo Castelo gengibre Crunch é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel - Gengibre Crunch, Edmonds Ginger Crunch, e Framboesa & banana gengibre crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Peneire os ingredientes secos e misture a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione uniformemente no fundo da panela (a base será fina).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Asse no meio do forno até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Derreta a manteiga em uma panela pequena e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
1
Retire o shortbread do forno e despeje a cobertura, inclinando a panela para cobrir o shortbread uniformemente. Deixe esfriar na panela em uma prateleira e corte em pequenos retângulos (8 linhas longitudinalmente e 8 transversalmente).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista