Skinny Vanilla Bean Cupcakes

Skinny Vanilla Bean Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 24 e custa 46 centavos por porção. Uma mistura de mistura de bolo, cobertura batida, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Skinny Vanilla Bean Cupcakes, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque papel cupcake wrapper ou copo de cozimento em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a compota de maçã, a água e o óleo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione metade das sementes de baunilha à massa; mexa até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 17 a 19 minutos ou apenas até que os cupcakes voltem quando levemente tocados no centro. Cupcakes frescos em panelas 5 minutos.
Retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a cobertura batida, o açúcar em pó e a metade restante das sementes de baunilha. Colher por cima de cada cupcake.
Decore cada um com bagas e hortelã.