Slam Dunk
Slam Dunk é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 524 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amendoim torrado com mel, extrato de vanillan, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slam Dunk Crab Dip, Slam Dunk Coconut Shrimp Molho De Imersão, e Slam Dunk Reese's Peanut Butter Brownie Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com 24 Forros.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média a média-alta por 30 segundos, adicionando gradualmente o açúcar granulado cerca de 1/4 xícara de cada vez, até combinar. Raspe os lados da tigela para baixo e bataaté leve e fofo,cerca de 2 minutos a mais.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicionar thehoney andvanilla. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e o leite, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até combinar. Dobre os amendoins picados.
Coloque a massa nas panelas forradas, enchendo as xícaras meio a dois terços cheias.
Asse até que um palito de madeira inserido no centro do cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Frost os cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha.
Coloque pipoca de caramelo em cima da cobertura de forma montada, pressionandopara garantir.
Usando uma batedeira elétrica com acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha. Alternativamente, adicione o açúcar em pó e o creme de leite pesado, batendo alto após cada adição até que a cobertura atinja a consistência da tubulação.