Slaw Asiático

Slaw Asiático
Slaw asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 5 e custa 65 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de gengibre, vinagre de arroz, brotos de feijão mungo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Slaw Asiático, e Slaw Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o repolho napa e os próximos 4 ingredientes; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
3
Cubra e leve à geladeira 2 horas para amolecer o repolho. Pouco antes de servir, misture as tiras de Pêra e, se desejar, os brotos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CouveCouve
PêraPêra

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde54
Revista