Sliders de carne recheados com nozes e Gorgonzola
Controles deslizantes de carne recheados com nozes e Gorgonzola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 158 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 60 centavos por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto, e Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio e refogue o bacon até ficar cozido, mas não crocante.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Adicione os cogumelos e continue cozinhando até que a água evapore, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione sal, pimenta, Molho Inglês e ovo à mistura.
Adicione a carne e misture delicadamente à mão até que todos os ingredientes sejam incorporados, sem misturar demais.
Divida a mistura em 16 porções iguais. Forme em rissóis grossos, com cerca de 1-1/2 polegadas de espessura e 2-1 / 2 polegadas de diâmetro, colocando um pedaço de queijo e 2 metades de noz no centro de cada rissol.
Grelhe rissóis em fogo médio-alto até ficar cozido ao cozimento preferido.
Sirva em pequenos rolos de jantar ou entre fatias de baguete com condimentos desejados.