Sliders de carne recheados com nozes e Gorgonzola

Sliders de carne recheados com nozes e Gorgonzola
Controles deslizantes de carne recheados com nozes e Gorgonzola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 158 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 60 centavos por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto, e Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio e refogue o bacon até ficar cozido, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione os cogumelos e continue cozinhando até que a água evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione sal, pimenta, Molho Inglês e ovo à mistura.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
6
Adicione a carne e misture delicadamente à mão até que todos os ingredientes sejam incorporados, sem misturar demais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Divida a mistura em 16 porções iguais. Forme em rissóis grossos, com cerca de 1-1/2 polegadas de espessura e 2-1 / 2 polegadas de diâmetro, colocando um pedaço de queijo e 2 metades de noz no centro de cada rissol.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
QueijoQueijo
8
Grelhe rissóis em fogo médio-alto até ficar cozido ao cozimento preferido.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva em pequenos rolos de jantar ou entre fatias de baguete com condimentos desejados.
Ingredientes que você precisará
Rolos De JantarRolos De Jantar
BagueteBaguete
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista