Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tropical Trifle. Para $19.84 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 160g de proteína, 445g de gordura, e um total de 9713 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, manga, anéis de abacaxi grelhado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagatela Tropical, Bagatela Embriagada E Tropical, e Bagatela De Frutas Tropicais.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes na panela, mexa para combinar e continuamente através do cozimento até que as bolhas de purê, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Coloque a prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga. Você também pode usar uma panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma panela de fundo médio e pesado, derreta a manteiga em fogo alto, tomando cuidado para não dourar a manteiga. À manteiga derretida, adicione o açúcar, a calda de milho leve e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho Leve
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os cajus e cozinhe por 3 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caju
4
Despeje os cajus revestidos com açúcar na assadeira forrada. Com uma espátula resistente ao calor, espalhe as nozes em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Caju
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Asse por 12 a 15 minutos até dourar. Use a espátula resistente ao calor para mexer as nozes no meio do cozimento para ajudar as nozes a desenvolver uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Retire a panela do forno e deixe as nozes esfriarem completamente. Uma vez legal, quebre em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para o Creme De Pastelaria: como o creme de pastelaria precisa ser removido da panela imediatamente, prepare-se à frente e coloque uma tigela, um filtro de malha fina ou um moinho de alimentos e uma espátula de borracha resistente ao calor perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Em uma segunda tigela, misture a farinha com 1 xícara de açúcar. Em seguida, bata os ovos até ficar homogêneo. A mistura será muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Combine o leite, a xícara restante de açúcar, a baunilha e o sal em uma panela média. Em fogo médio, cozinhe a mistura de leite, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de queimaduras e formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire a panela do fogo quando começar a ferver. Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente, em uma corrente de coisa, cerca de metade do leite na mistura de açúcar, farinha e ovo. Usando o mesmo método de derramar lentamente e bater, retorne a mistura na tigela para a panela com o leite restante. Retorne a panela ao fogão e cozinhe em fogo médio a médio e baixo enquanto mexe constantemente, mas não vigorosamente, para evitar a incorporação de ar no creme de pastelaria. Cozinhe a mistura até engrossar. Retire imediatamente a panela do fogão assim que a primeira bolha quebrar a superfície do creme de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Assim que o creme de pastelaria for removido do fogo, despeje o creme de pastelaria quente no filtro ou moinho de alimentos. Use a espátula para raspar a panela e empurrar o creme de pastelaria através da peneira, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira pelo menos várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
13
Corte o bolo ao meio horizontaly, pincele com xarope simples ou um licor de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
14
Espalhe sua geléia favorita entre as camadas de bolo e corte em quadrados. Faça uma mistura de meio creme de pastelaria e meio chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Creme De Pastelaria
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Compota
15
Para montagem, coloque camadas de bolo no fundo de um prato insignificante.
16
Camada com purê de manga, abacaxi grelhado, castanha de caju cristalizada e a mistura de creme de pastelaria/chantilly continuando camadas até que a tigela esteja cheia.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Creme De Pastelaria
Puré De Manga
(mistura De Especiarias Cubanas)
Caju
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Decore com coco e castanha de caju mais cristalizada.