Sliders de salmão da costa e Slaw crocante
Sliders de salmão Shoreline e Slaw crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, cebolinha, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Sliders de salmão da costa e Slaw crocante, Sliders crocantes do atum-bolo com Slaw do citrino, e Salmão & Slaw Sliders para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte o salmão em quadrados de 2 polegadas para obter 12 porções, 2 a 3 onças por porção.
Polvilhe os dois lados de cada quadrado de salmão com o tempero de pimenta limão.
Pincele as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo de canola. Grelhe o salmão até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Em uma tigela grande, misture a mostarda, o vinagre de vinho tinto e o açúcar.
Adicione o repolho e as cebolinhas e jogue para cobrir. Em uma tigela pequena, misture o molho de pimenta doce e o molho tártaro com o cream cheese.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de molho na parte superior e inferior dos mini pães.
Coloque um quadrado de salmão em um pão e cubra com o slaw crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.