Sliders Morango Shortcake

Sliders Morango Shortcake
A receita Sliders Shortcake de morango pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. 703 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, MISS SHORTCAKE DONUTS (MORANGUINHO), e Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, corte na manteiga: em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o açúcar, o sal e o fermento para os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Corte a manteiga na mistura de farinha com um garfo ou um cortador de massa, ou pulse em um processador de alimentos até que os maiores pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Misture o creme, o ovo, a baunilha, amasse para fazer massa de biscoito: Use um garfo para juntar o creme, o ovo e a baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Faça um poço na tigela grande da mistura de farinha e despeje a mistura de creme no centro dela. Use um garfo para misturar até que a massa esteja uniformemente umedecida. A mistura de massa deve parecer desgrenhada. Se a massa estiver muito molhada para manusear, polvilhe mais farinha (até 1/2 xícara a mais) na mistura.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Sove a massa com as mãos 8 voltas ou mais para criar uma bola.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Alise a massa, corte em formas de biscoito, leve à geladeira: farinha levemente uma superfície lisa. Vire a massa na superfície e dê um tapinha ou estenda até que fique entre 1/2 e 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Use um cortador de biscoito de 1/2 de polegada de diâmetro (ou um copo de suco) para cortar formas redondas de biscoito da massa. (Ajuda a mergulhar o cortador de biscoito em um pouco de farinha antes de cada corte, para que a massa não grude na forma.)
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
8
Coloque as rodadas em uma assadeira, espaçe cerca de 1 1/2 a 2 polegadas um do outro. Leve à geladeira por 10 minutos antes de assar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Asse os biscoitos na grelha do meio por 12 minutos, ou até ficarem dourados e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Macerar morangos em açúcar: enquanto os biscoitos estão assando, prepare os morangos e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Coloque os morangos fatiados em uma tigela e polvilhe açúcar sobre eles. Misture delicadamente para que o açúcar cubra a maioria dos morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Deixe descansar até que o açúcar se dissolva e os morangos liberem sua umidade.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Creme com açúcar e baunilha: para fazer o chantilly, certifique-se de começar com creme muito frio. Isso ajuda a esfriar a tigela primeiro também. Use uma batedeira (você pode fazer chantilly no liquidificador, mas cuidado; é fácil bater o creme no liquidificador) para bater o creme até que ele comece a se firmar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Polvilhe o açúcar e a baunilha sobre o creme. Continue a chicotear até ficar grosso e manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Cubra com filme plástico e mantenha refrigerado até a hora de montar os mini bolinhos de morango.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Monte sliders de Moranguinho: quando os biscoitos esfriarem até a temperatura ambiente, separe-os suavemente, separando os topos dos fundos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
11
Coloque uma fatia de morango ou duas em cada fundo e coloque um pouco de chantilly por cima dos morangos.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
12
Em seguida, coloque o pedaço de biscoito superior em cima do chantilly. Voilá! Você tem seu controle deslizante. Alternativamente, você pode servi-los sem o topo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada, geladamanteiga, cortada em cubos de 1/2 polegada, gelada2(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)8(inverno)(1 palito) manteiga fria e sem sal( se estiver usando sal, pule o sal em ingredientes secos), corte em cubos pequenos e refrigerada (freezer por 15 minutos ou mais)(1 palito) manteiga fria e sem sal( se estiver usando sal, pule o sal em ingredientes secos), corte em cubos pequenos e refrigerada (freezer por 15 minutos ou mais)2076 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(isso é um copo menos 2 colheres de sopa) creme de chicotadas pesado(isso é um copo menos 2 colheres de sopa) creme de chicotadas pesado1grande(Keebler)(Keebler)11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2cestas de morangos frescos, enxaguadas, caules removidos e descartados, fatiados (1/8 cestas de morangos frescos, enxaguadas, caules removidos e descartados, fatiados (1/8 "a 1/4" de espessura)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)revestimento de doce branco, opcionalrevestimento de doce branco, opcional

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e espumante são ótimas opções para Slider. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Syltbar Mrs. Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista