Slow-Cooker Caramelo Maçã Torrada Francesa

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? A torrada francesa de maçã caramelo de fogão lento pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de nozes, açúcar mascavo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Caramelo Maçã Torrada Francesa, Slow Cooker Cranberry Apple French Toast, e Slow Cooker Banana French Toast.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. em uma assadeira grande, espalhe cubos de pão.
Asse 20 a 30 minutos ou até secar.
Alinhe os lados do fogão lento de 4 a 5 litros com a folha que foi dobrada em terços; pulverize com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes restantes da torrada francesa. Dobre em cubos de pão para revestir.
Deixe repousar 15 minutos, dobrando ocasionalmente.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as maçãs; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e os ingredientes restantes de recheio de maçã e noz-pecã até ficarem quebradiços.
Coloque metade da mistura de pão (cerca de 4 xícaras) na panela elétrica. Cubra com metade das maçãs.
Polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Repita as camadas.
Cubra; cozinhe 2 1/2 a 3 horas em fogo baixo ou até que a temperatura atinja 71° e o centro esteja definido.
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva com calda.