Slow-Cooker Cheesy Potato Soup

Slow-Cooker Cheesy Potato Soup
Sopa de batata de queijo de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pedaços de bacon reais, batatas marrons hash, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow Cooker Cheesy Potato Soup, Slow Cooker Cheesy Cerveja e sopa de batata, e Sopa de batata com queijo de fogão lento com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds™ dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
No fogão lento forrado, misture batatas, cebola, aipo, caldo e água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha no leite; mexa na mistura de batata. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que a mistura engrosse. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore porções individuais com bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Polvilhe com pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista