Slow-Cooker Chipotle frango e Pintos com arroz espanhol

A receita de frango Chipotle de fogão lento e Pintos com arroz espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 10 horas e 15 minutos. Uma porção contém 446 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de água, Mistura de molho de frango, Old El chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow-Cooker Chipotle frango e arroz, Slow Cooker Chipotle-Lime coxas de frango Jamaicano arroz e ervilhas, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque frango, feijão pinto, chiles verdes, chiles chipotle e mistura de molho(seco) na ordem listada no fogão lento de 3 a 3 1/2 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, faça a mistura de arroz espanhol conforme indicado empacote, usando água e óleo.
Enquanto isso, misture delicadamente o tomate em uma mistura de frango.
Para servir, colher cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de frango sobre 1/2 xícara de arroz.