Slow-Cooker Chipotle frango e Pintos com arroz espanhol

Slow-Cooker Chipotle frango e Pintos com arroz espanhol
A receita de frango Chipotle de fogão lento e Pintos com arroz espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 10 horas e 15 minutos. Uma porção contém 446 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de água, Mistura de molho de frango, Old El chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow-Cooker Chipotle frango e arroz, Slow Cooker Chipotle-Lime coxas de frango Jamaicano arroz e ervilhas, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque frango, feijão pinto, chiles verdes, chiles chipotle e mistura de molho(seco) na ordem listada no fogão lento de 3 a 3 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Cerca de 30 minutos antes de servir, faça a mistura de arroz espanhol conforme indicado empacote, usando água e óleo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enquanto isso, misture delicadamente o tomate em uma mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Para servir, colher cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de frango sobre 1/2 xícara de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Flaco Tempranillo com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
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