Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2)

Pimentos recheados com cuscuz de fogão lento (cozinhar para 2) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, sal, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos Recheados Cuscuz Fogão Lento, Pimentos Recheados Com Cuscuz, e 365 dias de cozimento lento: fogão lento para milho e pimentão de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds™ dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o molho de tomate, sal, cominho, canela e pimenta vermelha. Misture o cuscuz. Divida a mistura de carne uniformemente entre os pimentões.
Despeje a água no fogão lento forrado; coloque os pimentões na posição vertical no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Decore com pinhões e coentro.