Slow Cooker Maçã Cidra Carne De Porco Assada
A carne de porco assada com cidra de maçã pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 292 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 756 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalotas, vinagre de maçã, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Maçã Cidra Puxou Carne De Porco, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Ombro de porco lento com cidra e pastinaga.
Instrucao
Tempere a carne de porco com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Sele a carne de porco por todos os lados no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Reduza a temperatura do fogão para média; cozinhe e mexa as chalotas e o aipo na frigideira até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Despeje o vinagre de maçã e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, 4 a 5 minutos.
Despeje a mistura de chalota sobre o ombro de porco no fogão lento.
Adicione a cidra de maçã, os dentes de alho e a folha de louro. Cubra, defina o fogão lento para baixo e cozinhe até o garfo-macio, mas não desmoronando, cerca de 6 horas. Vire a carne de porco a cada 1 A 2 horas.
Retire o assado de porco para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje o líquido restante do fogão lento através de uma peneira de malha fina em uma panela grande; coloque em fogo alto. Descarte a folha de louro e outros sólidos. Leve a mistura de molho para ferver, diminua o fogo e cozinhe, desnatando a gordura do topo, até reduzir para 1/4 do volume original, cerca de 10 minutos.
Retire o molho do fogo e misture a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Bata lentamente a manteiga fria até incorporar.
Polvilhe com ervas frescas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de espessura e sirva com o molho derramado por cima.