Slow Cooker Maçã Cidra Carne De Porco Assada

Slow Cooker Maçã Cidra Carne De Porco Assada
A carne de porco assada com cidra de maçã pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 292 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 756 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalotas, vinagre de maçã, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Maçã Cidra Puxou Carne De Porco, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Ombro de porco lento com cidra e pastinaga.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Sele a carne de porco por todos os lados no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Reduza a temperatura do fogão para média; cozinhe e mexa as chalotas e o aipo na frigideira até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinagre de maçã e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
6
Despeje a mistura de chalota sobre o ombro de porco no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Adicione a cidra de maçã, os dentes de alho e a folha de louro. Cubra, defina o fogão lento para baixo e cozinhe até o garfo-macio, mas não desmoronando, cerca de 6 horas. Vire a carne de porco a cada 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
MacaMaca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Retire o assado de porco para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Despeje o líquido restante do fogão lento através de uma peneira de malha fina em uma panela grande; coloque em fogo alto. Descarte a folha de louro e outros sólidos. Leve a mistura de molho para ferver, diminua o fogo e cozinhe, desnatando a gordura do topo, até reduzir para 1/4 do volume original, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire o molho do fogo e misture a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Bata lentamente a manteiga fria até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Polvilhe com ervas frescas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervas FrescasErvas Frescas
12
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de espessura e sirva com o molho derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista