Slow Cooker Maçã Cidra Carne De Porco Assada

Slow Cooker Maçã Cidra Carne De Porco Assada
A carne de porco assada com cidra de maçã pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 292 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 756 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalotas, vinagre de maçã, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Maçã Cidra Puxou Carne De Porco, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Ombro de porco lento com cidra e pastinaga.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Sele a carne de porco por todos os lados no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Reduza a temperatura do fogão para média; cozinhe e mexa as chalotas e o aipo na frigideira até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinagre de maçã e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
6
Despeje a mistura de chalota sobre o ombro de porco no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione a cidra de maçã, os dentes de alho e a folha de louro. Cubra, defina o fogão lento para baixo e cozinhe até o garfo-macio, mas não desmoronando, cerca de 6 horas. Vire a carne de porco a cada 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
MacaMaca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Retire o assado de porco para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Despeje o líquido restante do fogão lento através de uma peneira de malha fina em uma panela grande; coloque em fogo alto. Descarte a folha de louro e outros sólidos. Leve a mistura de molho para ferver, diminua o fogo e cozinhe, desnatando a gordura do topo, até reduzir para 1/4 do volume original, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Retire o molho do fogo e misture a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Bata lentamente a manteiga fria até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Polvilhe com ervas frescas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervas FrescasErvas Frescas
12
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de espessura e sirva com o molho derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista