Slow-Cooker Pork Lo Mein

Slow-Cooker Pork Lo Mein
O lombo de Porco de fogão lento é um livre de laticínios prato. Para $2.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de mistura de tempero refogado, aipo, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Lo Mein, Slow Cooker Stir-fry Lo Mein, e Slow-Cooker Chicken Chow Mein.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a carne de porco, a mistura de temperos (seca), as castanhas de água, os brotos de bambu e o aipo na ordem listada no fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AipoAipo
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Misture delicadamente os legumes congelados e o baste teriyaki e o esmalte. Aumente a configuração da carne para alta. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais sejammaior.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
VegetalVegetal
4
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Sirva porkmixture sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista