Slow Cooker Salsa Chicken

Slow Cooker Salsa Chicken
Slow Cooker Salsa Chicken é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 270 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. 151 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem tomates, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Slow-Cooker Salsa Chicken, e Slow-Cooker Salsa Chicken.

Instrucao

1
Coloque o frango na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe o tempero de taco sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque os tomates em cubos com habaneros, cebola, aipo e cenoura sobre o frango, respectivamente; cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Despeje água sobre toda a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Cozinhe em fogo baixo até que o frango seja facilmente triturável, de 6 a 8 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Pique o frango com 2 garfos e mexa com a mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O molho de imersão pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
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