Slow Cooker Sausage' n ' Grits Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Slow Cooker Sausage 'n' Grits. Esta receita serve 6. Uma porção contém 377 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola em pó, ketchup, clara de ovo líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras líquidas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Trigo Integral De Baixa Caloria como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Grãos De Fogão Lento, Grãos De Queijo De Fogão Lento, e Lento Fogão Cremoso Sul Grits para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre cada folha de folha de alumínio ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, dobre ao meio no sentido do comprimento novamente, para fazer 2 tiras de folha de 4 polegadas de largura por 16 polegadas de comprimento.
Coloque as tiras no fundo de um fogão lento em uma cruz, de modo que as extremidades longas das tiras venham a meio caminho até o interior do fogão (para fazer alças de elevação). Pulverize o interior do fogão lento e as tiras de papel alumínio com spray de cozinha.
Misture a carne moída, a linguiça de porco, as claras, os grãos, a cebola em pó, o alho em pó, o ketchup e o aroma líquido de Fumaça até combinar bem e formar um pão arredondado. Coloque delicadamente o pão na panela elétrica por cima das tiras de papel alumínio cruzadas.
Cubra o fogão, coloque baixo e cozinhe por 5 a 6 horas. Para servir, segure cuidadosamente as pontas das tiras de papel alumínio e levante suavemente o pão de carne do fogão pelas alças de papel alumínio para colocar em uma travessa para fatiar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.