Slow-Cooker Spiced Lamb Tagine
Slow-Cooker Spiced Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 646 calorias, 50g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, folhas de coentro, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cordeiro de fogão lento, Damasco e tagine de azeitona, Fogão Lento Frango Tagine, e Slow Cooker Moroccan Chicken & Olive Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de cominho, açafrão e sal. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione metade do Cordeiro; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Retire o cordeiro com escumadeira; coloque na panela elétrica. Repita com o Cordeiro restante.
Descarte quaisquer gotejamentos restantes da frigideira, deixando partículas marrons na frigideira.
Adicione 1/2 xícara do caldo à frigideira, raspando para soltar as partículas; cozinhe 1 minuto.
Despeje em fogão lento. Misture o restante 1/2 colher de chá de cominho, restante 1 xícara de caldo, as cebolas, ameixas, mel, pasta de tomate e cenoura.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Polvilhe porções individuais com coentro e amêndoas.