Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes

Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne e os vegetais Teriyaki de fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de maçã, gengibre moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Teriyaki Beef, Fogão Lento Abacaxi Carne Teriyaki, e Slow-Cooker Teriyaki Carne Peito.

Instrucao

1
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture o bife e 1 colher de sopa do amido de milho até ficar uniformemente revestido. Misture delicadamente o molho de soja, xerez, açúcar mascavo, gengibre e alho. Cubra com castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 6 horas.
3
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água e restante 1 colher de sopa de amido de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura de carne. Misture os legumes descongelados.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes. Enquanto isso, cozinhe o arroz em 3 xícaras de água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
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