Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes

Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne e os vegetais Teriyaki de fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de maçã, gengibre moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Teriyaki Beef, Fogão Lento Abacaxi Carne Teriyaki, e Slow-Cooker Teriyaki Carne Peito.

Instrucao

1
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture o bife e 1 colher de sopa do amido de milho até ficar uniformemente revestido. Misture delicadamente o molho de soja, xerez, açúcar mascavo, gengibre e alho. Cubra com castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 6 horas.
3
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água e restante 1 colher de sopa de amido de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura de carne. Misture os legumes descongelados.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes. Enquanto isso, cozinhe o arroz em 3 xícaras de água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
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