Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne e os vegetais Teriyaki de fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de maçã, gengibre moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Teriyaki Beef, Fogão Lento Abacaxi Carne Teriyaki, e Slow-Cooker Teriyaki Carne Peito.
Instrucao
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture o bife e 1 colher de sopa do amido de milho até ficar uniformemente revestido. Misture delicadamente o molho de soja, xerez, açúcar mascavo, gengibre e alho. Cubra com castanhas de água.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 6 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água e restante 1 colher de sopa de amido de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura de carne. Misture os legumes descongelados.
Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes. Enquanto isso, cozinhe o arroz em 3 xícaras de água conforme indicado na embalagem.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.