Slow-Cooker Wild Rice Medley
O Medley selvagem do arroz do lento-fogão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Se você tem cebola, cenoura, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto fogão lento e sopa de Arroz Selvagem, Frango Fogão Lento & Arroz Selvagem, e Presunto de fogão lento e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture todos os ingredientes, exceto pinhões, cerejas e salsa.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 5 a 6 horas ou até que o arroz selvagem esteja macio e o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, polvilhe pinhões em uma frigideira pesada sem graxa. Cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que as nozes comecem a dourar e mexendo sempre até que as nozes fiquem marrons claras. Reservar.
Pouco antes de servir, misture as cerejas e os pinhões torrados em arroz selvagem.