Smitten Cozinha's Mel e Harissa Farro salada
A salada de mel e Harissa Farro da Smitten Kitchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, farro, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe farro: leve o farro, água ou caldo e algumas pitadas de sal (se estiver usando água ou caldo sem sal) para ferver. Depois de ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe o farro até ficar macio, por cerca de 15 a 20 minutos. Se houver água extra ou caldo, escorra-o. Reserve o farro até que os legumes estejam prontos.
Prepare legumes: pré-aqueça o forno a 400 graus. Cubra duas grandes assadeiras com uma colher de sopa de azeite cada. Descasque as cenouras e as pastinagas e corte - as em comprimentos de 2 polegadas. Se eles são magros, corte-os longitudinalmente para fazer bastões. Se eles são mais grossos, corte-os em palitos de fósforo com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Espalhe os legumes em assadeiras preparadas e polvilhe-os com sal. Asse por 20 minutos, depois jogue-os na panela, antes de assar por mais 10 minutos.
Bata os ingredientes do molho, temperando a gosto com pitadas de sal. Use mais harissa se quiser mais calor; sugiro uma quantidade contida, porque o calor das harissas pode variar amplamente. Em uma tigela grande, misture farro e legumes assados. Junte a maior parte da hortelã e do queijo feta, deixando uma colher de cada um para enfeitar. Misture o molho, a gosto.
Sirva, guarnecido com o queijo feta e hortelã reservados.
Faça à frente: esta salada mantém em um recipiente hermético por 3 a 4 dias na geladeira.