Smokey Salmon Alface Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os envoltórios de alface de salmão esfumaçado. Uma porção contém 195 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custos $3.99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cream cheese, folhas médias-grandes alface romana, tempero de pimenta limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Wraps Alface Salmão, e Alface de salmão envolve com pepino, Jicama e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de alface em um prato e espalhe uniformemente o interior com cream cheese, 1 colher de chá cada.
Polvilhe com tempero de pimenta limão e cubra com salmão defumado.
Cubra o salmão com cebola. Distribua igualmente fatias de pepino entre as folhas de alface. Cubra uniformemente com tomates secos ao sol.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.