Smokin ' Texas Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Smokin' Texas Chili. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.71 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de cebola, pimenta em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Smokin ' Irish-Mex Turkey Chili, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a carne em 2 lotes e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre.
Retire a carne da panela.
Adicione o óleo restante e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a salsa, água, pimenta em pó e cominho.
Aqueça até ferver. Devolva a carne ao saucepot. Junte o feijão. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Polvilhe com o coentro, se desejar.