Smoky Green Chile-queijo Cheddar com abacate-molho de Manga

Smoky Green Chile-queijo Cheddar com abacate-Salsa de manga pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2616 calorias, 128G de proteína, e 222g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $9.45 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem chiles, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile verde picante, Bacon esfumaçado, 3 queijo crescido Mac e queijo, Rodelas quentes de porco grelhado Chile com abacate-Mango Salsan sobre cuscuz, e Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura em 2 porções iguais; moldar cada um em uma rodada de 6 polegadas. Cubra e leve à geladeira 8 horas, ou congele até 1 mês; descongele na geladeira 8 horas.
Coloque as rodelas de queijo em pratos; cubra uniformemente com Salsa de abacate e manga; sirva com tortilhas.
Nota: o queijo cheddar defumado pode ser encontrado na delicatessen da sua mercearia.