Precisa de um prato principal sem glúten? Smoky Seafood Chowder pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 800 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, camarão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Smoky Seafood Cocktails, Sopa de presunto e milho esfumaçada, e Sopa De Milho Esfumaçado.
Instrucao
1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe a lagosta até ficar vermelha brilhante, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a lagosta para um prato e deixe esfriar um pouco. Torça a cauda e as garras do corpo e quebre as garras.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Retire a carne da cauda em 1 peça. Faça uma fenda no centro da carne da cauda e remova o trato intestinal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne das garras.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte a carne da lagosta em pedaços de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
6
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione a carne de porco salgada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 1 minuto. Junte as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione as batatas, o suco de molusco, a água e a folha de louro e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
9
Adicione o creme de leite e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
10
Adicione os filés de peixe e cozinhe delicadamente até que se quebrem e estejam cozidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
11
Retire a sopa do fogo e junte os mexilhões, o camarão e a carne de lagosta. Cozinhe em fogo baixo até que o marisco seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete Seco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
12
Adicione a páprica e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em canecas ou tigelas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca