Smoky Seafood Chowder

Smoky Seafood Chowder
Precisa de um prato principal sem glúten? Smoky Seafood Chowder pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 800 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, camarão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Smoky Seafood Cocktails, Sopa de presunto e milho esfumaçada, e Sopa De Milho Esfumaçado.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe a lagosta até ficar vermelha brilhante, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira a lagosta para um prato e deixe esfriar um pouco. Torça a cauda e as garras do corpo e quebre as garras.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Retire a carne da cauda em 1 peça. Faça uma fenda no centro da carne da cauda e remova o trato intestinal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne das garras.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte a carne da lagosta em pedaços de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
6
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a carne de porco salgada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 1 minuto. Junte as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as batatas, o suco de molusco, a água e a folha de louro e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione o creme de leite e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
10
Adicione os filés de peixe e cozinhe delicadamente até que se quebrem e estejam cozidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
11
Retire a sopa do fogo e junte os mexilhões, o camarão e a carne de lagosta. Cozinhe em fogo baixo até que o marisco seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
12
Adicione a páprica e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em canecas ou tigelas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OstraOstra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista