Smoky Seafood Chowder

Smoky Seafood Chowder
Precisa de um prato principal sem glúten? Smoky Seafood Chowder pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 800 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, camarão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Smoky Seafood Cocktails, Sopa de presunto e milho esfumaçada, e Sopa De Milho Esfumaçado.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe a lagosta até ficar vermelha brilhante, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a lagosta para um prato e deixe esfriar um pouco. Torça a cauda e as garras do corpo e quebre as garras.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Retire a carne da cauda em 1 peça. Faça uma fenda no centro da carne da cauda e remova o trato intestinal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne das garras.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte a carne da lagosta em pedaços de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
6
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione a carne de porco salgada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 1 minuto. Junte as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione as batatas, o suco de molusco, a água e a folha de louro e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Adicione o creme de leite e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
10
Adicione os filés de peixe e cozinhe delicadamente até que se quebrem e estejam cozidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
11
Retire a sopa do fogo e junte os mexilhões, o camarão e a carne de lagosta. Cozinhe em fogo baixo até que o marisco seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
12
Adicione a páprica e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em canecas ou tigelas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
OstraOstra
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista