Smoky Sweet Potato Chicken Stoup é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Uma porção contém 433 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batata-doce, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-Doce, Espinafre E Lentilha Stoup, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Batata Doce Smoky Stacks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto a panela de sopa aquece, pique as cenouras ao meio longitudinalmente e corte em meias luas finas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cenouras à panela enquanto aquece, mexendo para cobrir as cenouras no óleo. Pique e coloque aipo e cebola, cortando o menor que puder, mas não fique louco.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho, o chipotle e o molho adobo e mexa para combinar. Tempere os vegetais com sal, pimenta, tomilho e louro. Cozinhe os vegetais juntos 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Adicione o vinho e reduza um minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo à panela, cubra a panela e leve ao fogo alto. Leve a garupa para ferver, retire a tampa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Descasque e corte as batatas-doces em quartos longitudinalmente, depois corte finamente em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Adicione o frango cortado e as batatas doces e cozinhe por 5 minutos até que as batatas doces estejam macias e o frango esteja cozido. Desligue o fogo e adicione as cebolinhas e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva cada porção de garupa com um pouco de creme azedo por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos