Smucker's ® Cherry Swirl Coffee Cake
Smucker's ® Cherry Swirl Coffee Cake é um vegetariano refeição da manhã. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 20. Uma mistura de fermento ativo, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Cereja Redemoinho Bolo De Café, Cereja Redemoinho Bolo De Café, e Bolo Do Redemoinho Do Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1-1 / 4 xícaras de leite, sal, açúcar granulado e encurtamento em uma panela pequena apenas para ferver; esfriar a morno (105 graus F A 115 graus F).
Misture o fermento; transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione uma xícara da farinha à mistura de leite; bata bem.
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem. Misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa grossa; bata até ficar homogêneo.
Deixe crescer, coberto, em local quente, livre de correntes de ar, até dobrar a granel, cerca de uma hora.
Despeje a massa em duas panelas redondas untadas de nove polegadas; deixe crescer em local quente até dobrar a granel, cerca de uma hora. Faça um design de redemoinho em cima da massa com uma colher enfarinhada; encha as ranhuras com conservas, usando 1/4 xícara para cada bolo de café.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Asse bolos de café até dourar, 30 a 35 minutos.
Retire das panelas, esfrie em prateleiras de arame.
Encha as ranhuras com as conservas restantes.
Misture o açúcar em pó, com leite suficiente para fazer consistência de esmalte fino; regue sobre bolos de café quentes.