Smucker's ® Cherry Swirl Coffee Cake

Smucker's ® Cherry Swirl Coffee Cake
Smucker's ® Cherry Swirl Coffee Cake é um vegetariano refeição da manhã. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 20. Uma mistura de fermento ativo, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Cereja Redemoinho Bolo De Café, Cereja Redemoinho Bolo De Café, e Bolo Do Redemoinho Do Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1-1 / 4 xícaras de leite, sal, açúcar granulado e encurtamento em uma panela pequena apenas para ferver; esfriar a morno (105 graus F A 115 graus F).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o fermento; transfira a mistura para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione uma xícara da farinha à mistura de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Adicione os ovos e a baunilha; bata bem. Misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa grossa; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Deixe crescer, coberto, em local quente, livre de correntes de ar, até dobrar a granel, cerca de uma hora.
6
Mexa a massa para baixo.
7
Despeje a massa em duas panelas redondas untadas de nove polegadas; deixe crescer em local quente até dobrar a granel, cerca de uma hora. Faça um design de redemoinho em cima da massa com uma colher enfarinhada; encha as ranhuras com conservas, usando 1/4 xícara para cada bolo de café.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CafeCafe
8
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse bolos de café até dourar, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas, esfrie em prateleiras de arame.
11
Encha as ranhuras com as conservas restantes.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
12
Misture o açúcar em pó, com leite suficiente para fazer consistência de esmalte fino; regue sobre bolos de café quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CafeCafe
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
13
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista